Liebe Wanderfreunde, leider müssen wir Euch folgende Mitteilung zu unserem geplanten Ausflug nach Bedheim / Dingsleben machen.

Planänderung:
leider entfällt der Besuch der Privatbrauerei in Dingsleben. Die Eigentümer konnten sich nicht mit dem Besuch einer Wandergruppe anfreunden.

Plan B:
Busfahrt nach Römhild / OT Bedheim, Besichtigung der Kirche St. Kilian mit der Einzigartigkeit von gleich zwei Orgeln in einer Kirche. Wir kommen sozusagen in den Genuss eines barocken Orgelspiels in „Stereo“. Im Anschluss besichtigen wir Schloss Bedheim und kehren zum Mittagessen in eine umliegende Lokalität ein. Danach Weiterfahrt nach Kloster Veßra und Besichtigung des gleichnamigen Klosters.

Interessenten zu diesem Ausflug melden sich bitte bei Herrn Klaus Kaufmann unter: 03683 – 788687

Planänderung zur Busfahrt nach Bedheim / Dingsleben